Um sistema que permite ter acesso ao vinho sem retirar a rolha, preservando todas as características originais do precioso líquido.
O vinho é uma bebida complexa que precisa de cuidados especiais e mesmo uma pequena quantidade de oxigênio estabelece uma série de reações químicas que podem transformar um vintage perfeito em vinho de cozinha durante a noite. O
Coarvin 1000 insere uma agulha através da rolha para injetar gás argônio, um gás inerte que não afeta o vinho, essa pressão extra permite que o vinho seja derramado através da agulha sem deixar o ar entrar, quando a agulha é retirada, a cortiça expande para selar o buraco e o vinho pode continuar amadurecendo por anos.
De acordo com Coravin, o sistema não significa apenas que você pode tomar um gole daquela garrafa que você comprou em um acesso de loucura no leilão. Isso também significa que as pessoa podem se servir de vários vinhos diferentes numa sessão. A empresa também vê o sistema como uma forma de restaurantes expandir suas adegas, sem ferir suas margens de lucro. Assim suas degustações de vinho podem ser um pouco mais ambiciosas. O Coravin 1000 já está disponível nos EUA por US $ 299.