Como muitas outras grandes idéias, a Baden Baden nasceu de uma conversa de Bar, quatro amigos decidiram produzir e apreciar o que, até então só havia na seção de importados, uma boa cerveja artesanal.
A idéia deu tão certo que hoje não há quem vá a Campos do Jordão e não tome um gole deste precioso líquido. E existem aqueles que vão até a cidade só para isso.
Nascida à 11 anos atrás, é considerada a primeira cerveja gourmet do Brasil. São 11 variedades feitas à mão com ingredientes escolhidos à dedo (mão santa). Uma cerveja única e diferente.
Tipo: Stout (Ale)
Teor Alcoolico: 7,5%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 5°C a 7°C
De origem Irlandesa, a Baden Baden Stout, utiliza maltes torrados e apresenta coloração negra e intenso aroma de café e chocolate. Sua espuma é cremosa, de corpo intenso e amargor elevado e persistente. Medalha de ouro na categoria Dry Stout pelo European Beer Star 2008 e Medalha de prata na categoria Dark Ale pelo Australian Internetional Beer Awards
Tipo: Weiss (Ale)
Teor Alcoolico: 5,2%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 3°C a 5°C
De origem Bávara, a Baden Baden Weiss possui espuma cremosa, amargor suave e aromas de cravo e de banana.
Tipo: Bitter Ale
Teor Alcoolico: 5,2%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 5°C a 7°C
De origem Inglesa, a Baden Baden 1999 é produzida com maltes e lúpulos especiais com uma prolongada maturação, possui coloração avermelhada, aroma intenso e genuíno de lúpulos florais e condimentados com um elevado e elegante amargor.
Tipo: Bock (Lager)
Teor Alcoolico: 6,2%
Garrafa 600 ml e 310 ml
Temperatura sugerida: 5°C a 7°C
Originária da cidade de Einbeck, norte da Alemanha, a cerveja tipo Bock era produzida para festas religiosas e bastante consumidas pelos monges no período de jejum. Assim como manda a tradição a Baden Baden Bock é do tipo Lager, de coloração castanha, aroma levemente tostado e sabor adocicado.
Tipo: Double Red (Ale)
Teor Alcoolico: 9,2%
Garrafa 600 ml e 310 ml
Temperatura sugerida: 6°C a 8°C
A Baden Baden Red Ale possui uma coloração âmbar escura e nuances avermelhados. Seu aroma reune características tostadas, carameladas e toffes, além da intensa presença de lúpulo herbal. Encorpada e aveludada, apresenta elevado e persistente amargor.
Tipo: Pilsen (Lager)
Teor Alcoolico: 9,2%
Garrafa 600 ml e 310 ml
Temperatura sugerida: 2°C a 4°C
Nascida na cidade de Plzen na República Checa, a cerveja Pilsen é hoje a mais consumida no mundo. A Baden Baden Cristal possui aroma de cereais e um leve frutado.
Tipo: Ale
Teor Alcoolico: 4,2%
Garrafa 600 ml e 310 ml
Temperatura sugerida: 3°C a 5°C
A Baden Baden Golden é uma cerveja diferenciada, produzida por um processo cuidadoso com adição de canela. Sua cor é ouro avermelhado, seu aroma contempla especiarias e frutas vermelhas e seu sabor é levemente adocicado.
Sazonais
Tipo: Tripel (Ale)
Teor Alcoolico: 14%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 6°C a 8°C
Historicamente produzidas nos monastérios Belgas e Holandeses, a Baden Baden Tripel passa por uma tripla fermentação e um longo período de maturação, de coloração ouro avermelhado, corpo denso, aroma de frutas e avelã, e alto teor alcoólico.
Tipo: Weiss
Teor Alcoolico: 5,5%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 3°C a 5°C
Baden Baden Celebration Verão é feita com maltes de cevada e trigo. De cor turva e aroma frutado, tem intenso sabor.
Como toda Weiss, ela não é filtrada, o fermento fica sedimentado no fundo da garrafa, que deve ser agitada na hora de beber para que um creme seja formado.
Tipo: Double Bock (Ale)
Teor Alcoolico: 8,2%
Garrafa 600 ml
Temperatura sugerida: 6°C a 8°C
Baden Baden Celebration Inverno possui cor castanho escuro, aroma de maltes torrados e corpo intenso.
Tipo: Ale
Teor Alcoolico: 5,5%
Garrafa 600 ml
Baden Baden Chirtimas Beer é levemente frisante, que lembra champanhe, trata-se de uma champanhe beer. É clara, cor de palha, de corpo leve e aroma frutado. Acompanha perfeitamente panetones e frutas secas